sexta-feira, 17 de junho de 2016

Culinária:Receita de Bolos de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador



INGREDIENTES

·                  

2
Xícaras (chá) de leite (480 ml)
·                   3
Ovos
·                   3
Colheres (sopa) de manteiga (45 g)
·                   1 12
Xícara (chá) de açúcar (290 g)
·                   2 12
Xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
·                   3
Colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
·                   1
Colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1.      

Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
2.       Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
3.       Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
4.       Retire do forno e deixe esfriar.
5.       Corte em quadrados e sirva em seguida.

Bolo Cremoso de Milho


Fica tão cremoso que lembra pamonha




INGREDIENTES

·                  

1 lata de milho verde com água e tudo
·                  
1/2 lata da mesma de óleo
·                  
1 lata da mesma de açúcar
·                  
1/2 lata da mesma de fubá
·                  
4 ovos
·                  
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
·                  
2 colheres de coco ralado
·                  
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1.       
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
2.        Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
3.        O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
4.        O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
.        Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

É um bolo molhadinho e muito saboroso 




5

INGREDIENTES

·                  

01 LATA DE MILHO VERDE
·                  
01 PACOTE DE COCO RALADO PEQUENO
·                  
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
·                  
03 OVOS
·                  
01 XÍCARA DE AÇÚCAR NÃO MUITO CHEIA (para não ficar tão doce)
·                  
01 XÍCARA E MEIA DE FLOCÃO
·                  
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
·                  
03 COLHERES DE MARGARINA
·                  
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO
1.      
Coloque os ovos, a manteiga e o açúcar no liquidificador e bata bem.
2.       Acrescente o leite condensado, o óleo, o milho verde com caldo e o flocão bata no liquidificador, para finalizar acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.
3.       Unte uma forma de sua preferência e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
4.       É uma receita deliciosa, vale a pena fazer. Boa apetite!





 




←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário