terça-feira, 12 de abril de 2016

Receita do dia: ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO

ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO 



INGREDIENTES

1- abacaxi em talo picado

CREME BELGA

01 lata de leite condensado
02  gemas
½ xícara de leite


MERENGUE

 04 claras
12 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

1.  Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
2.  Reserve
3.  Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
4.  Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
5.  Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
6.  Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
7.  Sirva quente ou frio
8.  Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno


←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário